Nati luppoleto, cresciuti birrificio

Dicevamo, nel 2012 iniziò la nostra avventura come luppoleto. Ci piaceva bere birra, qualcosa e ne sapevamo anche a livello di produzione. Così dopo 6 mesi avevamo il naso nel primo mosto come beerfirm.

Nel 2020 abbiamo deciso di fare il salto e diventare birrificio. Abbiamo cercato un impianto a single step all'inglese e via, verso l'infinito ed oltre.

Per noi il legame con il territorio è un aspetto fondamentale e uno degli elementi che più lo descrive è l'Aniene.

Il fiume è la nostra anima e unisce birrificio, luppoleto e taproom.

Facciamo birra artigianale in Italia come ci hanno insegnato in UK e con tutto lo studio portato avanti dal movimento negli States.

Produciamo con infusione singola all'inglese. Una scelta che caratterizza la visione e l'approccio di Aimara.

Le nostre birre sono figlie di contaminazioni tra stili e tecniche da ogni paese.

Cuore a Subiaco, occhi aperti sul mondo